Очистка воды

Компания ООО «Водораздел» поможет организовать эффективную водоподготовку с помощью современных систем очистки воды. Наши специалисты подберут и предложат оптимальные технические решения для котельных, промышленных предприятий, загородных домов и т.д. Проектирование водоочистных систем ведется с учетом особенностей объекта, требуемого качества очистки, пожеланий заказчика и расположения инженерных сетей.

Методы очистки воды в загородном доме

очистка воды в загородном доме

При выборе водоочистных установок для коттеджа обратите внимание на следующие технологии очистки:

Выбирая оборудование для водоочистки, помните, что для него необходимо выделить свободное пространство. Для некоторых установок требуется отапливаемое помещение. Использовать многоступенчатую систему очистки для всей воды, поступающей в дом, не обязательно.  Основной комплекс водоподготовки можно расположить на кухне, где требуется максимально чистая питьевая вода.

Водоподготовка в котельных

водоподготовка котельных

Эффективные меры по водоподготовке способствуют увеличению срока службы котлов и помогают сэкономить до 20-40% топлива. Очистка воды в котельных проходит с применением следующего оборудования:

  1. Сорбционно-осветлительные фильтры – для удаления взвешенных веществ и органических соединений;
  2. Установки умягчения – для удаления солей кальция и магния;
  3. Установки обратного осмоса – для удаления растворенных солей и обеззараживания;
  4. Реагенты – для связывания кислорода и защиты труб от ржавчины и осадков.

Комплекс водоочистного оборудования подбирается специалистами с учетом качества исходной жидкости. Так, например, установки обратного осмоса нельзя применять, если вода содержит железо, остаточный хлор, нефтепродукты, соли жесткости, механические примеси.

Промышленная очистка воды

Промышленная очистка воды

Оборудование для водоподготовки на промышленных предприятиях отличается высокой производительностью и значительным фильтроциклом. Конфигурация и стоимость системы водоочистки рассчитывается индивидуально с учетом множества различных факторов:

Специалисты компании «Водораздел» проведут комплекс работ по организации системы водоподготовки для предприятий различного профиля. Мы выполняем все виды работ – от разработки технического задания до обслуживания установленного оборудования.

Доверяя выбор технологии водоочистки профессионалам, вы получаете комплексный подход и эффективное решение с учетом всех особенностей объекта.

Новости
07.06.2018

Специалистами ООО «Водораздел» завершены монтажные и пуско-наладочные работы на системе водоснабжения для ООО «Молочная Культура» в пос. Сельцо Ленинградской области.

Март 2018г: отгружен комплект водоподготовительного оборудования для паровой котельной поселка в Кандалакшском районе Мурманской области. Согласно проекту, питание котельной осуществляется

05.08.2017

В августе 2017 года закончены работы по сервисному обслуживанию станции фильтрования пансионата Центрального банка РФ «Зеленый Бор», г. Луга. Согласно

© 2017 - 2020 ООО «Водораздел»
Условия использования
Конфиденциальность